Моторное масло для корейских автомобилей от французского производителя

4ъ.png

Корейские автомобильные марки набирают популярность во всех странах мира, в том числе и в Европе.

Это понятно: высокое качество, современный дизайн, экономичность в эксплуатации и, конечно же, доступная цена.

Корейские автопроизводители не предъявляют специальных требований, в виде одобрений (допусков) к моторным маслам. Их требования к моторным маслам ограничиваются классификациями по API (Американский нефтяной институт) и реже классификациями по ACEA (Ассоциация европейских автопроизводителей).

В данном случае речь не идет о некоторых моделях корейских автомобильных марок, оснащенных «не родными» двигателями, в частности европейскими.В Европе популярны небольшие  переднеприводные автомобили, считающиеся "чисто городскими".

По материалам статьи «Hyundai покоряет Европу» журнала «Колеса», от 14.10.2016г., в третьем квартале 2016 года европейцы купили 124 813 автомобилей Hyundai – абсолютный рекорд для корейского автопроизводителя. Наибольший интерес к машинам Hyundai проявили в Италии (+ 24,1%), Испании (+ 20,8%), Франции (+ 17,1%) и Великобритании (+ 9,9%).

Также растет спрос на автомобили KIA. Лидерами продаж являются автомобили «А», «В» и «С» классов (по европейской классификации). Для этих классов автомобилей корейские автопроизводители требуют применение моторных масел, обеспечивающих:

  • высокую степень защиты цилиндров  при высокой температуре;
  • минимальное образование нагара;
  • отличную совместимость с разными видами топлива, в том числе с биотопливом;
  • прекрасные моющие свойства;
  • высокие защитные свойства, в разных режимах и условиях эксплуатации двигателей.

 Вышеуказанным требованиям удовлетворяют масла класса API SN RC (Resource Conserving - ресурсосбережение) и класса ILSAC GF-5 (International Lubricant Standardization and Approval Committee).

От имени Комитета ILSAC,  издаются стандарты качества масел для бензиновых двигателей легковых автомобилей.

Основными свойствами масел категории ILSAC, являются:

  • малая летучесть (по NOACK или ASTM);
  • отличная фильтруемость при низких температурах;
  • низкая склонность к пенообразованию;
  • обязательная экономия топлива;
  • малое содержание фосфора (для предотвращения засорения катализатора).

Для удовлетворения  потребностей в моторных маслах, для набирающих в Европе популярности автомобилей Hyundai и KIA, компания Durand Production в 2017 году наладила выпуск моторного масла ARECA F7012 HYUNDAI / KIA (SAE 5W-30, API SN RC, ILSAC GF-5).

Моторное масло SAE 5W-30, удовлетворяющее классам API SN RC и ILSAC GF-5, прописано в инструкциях по эксплуатации автомобилей Hyundai и KIA, эксплуатирующихся в России, в том числе и производимых в России.

Это касается и моделей Hyundai Solaris и KIA Rio, занимающих лидирующие места в статистике продаж на Российском рынке.

Использование современного европейского моторного масла ARECA F7012 HYUNDAI / KIA  SAE 5W-30, API SN RC, ILSAC GF-5 позволяет обеспечивать высокой степенью защиты двигатели Hyundai  и KIA  в различных условиях эксплуатации (в том числе в тяжелых условиях).

Специальная для Российского рынка, доступная цена на моторное масло ARECA F7012 HYUNDAI / KIA (SAE 5W-30, API SN RC, ILSAC GF-5), сделает его покупку не только полезной, но и приятной для автовладельцев Hyundai и KIA.

F7012 v3 final.jpg




Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля